Sport Blog - Atletismo Adaptado

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ªPágina  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

domingo, setembro 10, 2006

Mais duas medalhas de Bronze para o Brasil

Em mais um bom dia, os representantes do Brasil conquistaram mais duas medalhas de Bronze no Mundial Paralímpico de Atletismo, que se está a disputar na cidade holandesa de Assen.

Roseane dos Santos foi a terceira classificada no Lançamento do Peso na categoria F58 (para atletas em cadeiras de rodas) e Zezé Alves subiu ao pódio dos 200m da categoria T12 (para deficientes visuais).

Foi a segunda medalha de Roseane, que conquistou, nas Paraolímpiadas de Sydney'2000, duas de Ouro, mas precisou mudar de categoria, o que a prejudicou em Atenas (Grécia).

No Mundial, ela mostrou adaptação à nova categoria, pois já havia conquistado a Prata no Lançamento do Disco. "Encerro minha participação com duas medalhas que valem ouro. Agora a meta é quebrar o recorde mundial e disputar o Parapan”, comentou Rosinha. Já a velocista Zezé foi beneficiada pela desclassificação da inglesa Elisabeth Clegg, que teve o resultado invalidado por uma irregularidade cometida pelo seu guia.

Com estes resultados, o Brasil chega a 13 medalhas no Mundial, sendo uma de Ouro, seis de Prata e seis de Bronze.

Fonte: Gazeta Esportiva