Sport Blog - Atletismo Adaptado

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ªPágina  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

sexta-feira, setembro 08, 2006

Rosinha ganha prata no Mundial Parolimpico

O Brasil ganhou a primeira medalha no Mundial Paraolimpíco de Atletismo, que acontece em Assen, na Holanda. Roseane Ferreira dos Santos,mais conhecida como Rosinha, de Pernambuco, foi prata na competição de Lançamento do Disco, com uma marca de 29,67 m. Além de conquistar o vice-campeonato, ela garantiu um lugar para o Brasil nas Paraolimpíadas de Pequim, em 2008.

Para Rosinha a conquista não foi fácil. "Choveu muito forte e os discos estavam molhados, escorregadios. Só tenho a agradecer por essa medalha de prata e pela vaga, que não é da Rosinha, mas do Brasil", diz a atleta que é recordista mundial da prova, com 33,67 metros.

Fonte: Globo