Sport Blog - Atletismo Adaptado

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ªPágina  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

sexta-feira, setembro 08, 2006

Sayovo falha título dos 100 metros

O velocista José Sayovo não conseguiu renovar o seu título mundial dos 100 metros planos, ao se classificar em terceiro lugar na final dos mundiais de atletismo para portadores de deficiência que decorrem em Assen, Holanda.

De acordo com a tabela dos resultados oficiais da organização da prova, o angolano gastou 12.36 segundos, contra os 11.37 obtidos em Setembro de 2004 nos Jogos Paralímpicos de Atenas, Grécia.

Não obstante, Sayovo, deficiente visual, conseguiu a medalha de bronze. Na mesma prova Miguel Francisco ficou no segundo lugar com o tempo de 11.54 segundos, e obteve a medalha de prata.

Angola arrebatou assim as primeiras medalhas no campeonato que teve inicio no passado domingo.

O francês Gautier Makunda, com o registo de 11:49, foi o vencedor da corrida.

No mesmo dia, o também angolano Domingos Sebastião (T46) foi eliminado nas meias-finais dos 400 mts com o tempo de 52.77.

Fonte: Angola Press